Карта сайта
4 марта 2019, 12:30

Татьяна Аристархова прошла обучение в Высшей партийной школе в рамках кадрового проекта «Политический лидер»

С 25 февраля в шестидневной образовательной программе в рамках Высшей партийной школы проходили обучение первые 50 человек из 150, которые прошли отбор в первом модуле кадрового проекта «Политический лидер»

Среди участников, прошедших отбор из 8,5 тысяч по всей России, и из 500 от Московской области - Заместитель секретаря Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» по реализации партийных проектов Татьяна Аристархова.

В течение недели своим опытом в различных областях политики делились ведущие российские политологи, социологи, политики и различные эксперты, такие как  депутаты Госдумы Евгений Ревенко, Артем Туров, Александр Грибов, руководитель Центра изучения новых коммуникаций Станислав Апетьян, руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров, генеральный директор  Агенства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов и многие другие. 

«Это неделя плотного графика обучения и огромный поток информации, которая безусловно пригодится многим из участников в жизни, думаю, помогла многим из участников определиться об участии в политической деятельности либо в качестве депутатов, либо участвовать в избирательных кампаниях, либо просто проявлять активную позицию в работе партии «Единая Россия». Уверена, что для всех это точно определённая перезагрузка», - отмечает Татьяна Аристархова.

Заместитель Секретаря Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Аристархова  намерена  поделиться полученным опытом с коллегами в муниципалитете, а также применить полученные знания на практике во время проведения избирательной кампании 2019 года на территории городского округа Дубна.

 

«Политический лидер» - это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Регистрация участников стартовала 7 декабря и продлилась до 28 декабря 2018 года. Участники прошли несколько этапов отбора - от заполнения анкеты, представления трех видеорезюме на заданные темы и прохождения психологических тестов. Обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в Высшей партийной школе будет четыре учебных модуля: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и четвертый - для повышения квалификации работников партийного аппарата.

 

Ссылка для блогов