Карта сайта
27 марта 2019, 12:30

В Шатуре прошло заседание политического совета партии «Единая Россия»

Единороссы расширили список партийных проектов, которые будут реализовываться на территории городского округа Шатура.

В муниципалитете будет реализовываться четыре новых проекта. Один из них - проект «Единая страна – доступная страна» уже активно работает: проводятся рейды по проверке доступности городской инфраструктуры, мониторинг парковочных мест, предназначенных для людей с инвалидностью, проводятся мероприятия в сфере культуры и спорта. Единороссы в рамках партийного проекта «Историческая память» согласовали план своего участия в мероприятиях, посвященных памятным датам, историческим событиям. Партийный проект «Крепкая семья», принятый к реализации в городском округе Шатура, призван привлекать внимание к решению проблем семьи в комплексе. Однопартийцы определили основные задачи проекта «Культура малой Родины».

«Эта работа очень важна для каждого активиста, неравнодушного  члена партии. Мы на территории нашего муниципального образования составили план работы в данных направлениях, который, я убежден, даст хорошие результаты», - отметил секретарь Шатурского местного отделения Партии Андрей Келлер.

Два вопроса, которые были рассмотрены членами политсовета, касались организации партийной работы на территории, совместной деятельности с Советом сторонников Партии. Валентина Кабанова обсудила с единороссами предстоящее предварительное голосование, где 26 мая определятся кандидаты от Партии, которые будут выдвигать свою кандидатуру на выборах в Совет депутатов городского округа Шатура.

«Нашей задачей на предстоящий важный политический период является выдвижение самых достойных  людей, которые будут работать на благо своих земляков, вести приемы граждан, принимать участие в обсуждении наиболее значимых вопросов».

 

Ссылка для блогов