26 марта 2019, 10:00

Зарайские единороссы провели встречу с учащимися, где рассказали о развитии сельского хозяйства в муниципалитете

Открытый урок, организованный в рамках реализации на территории Зарайского округа партийного проекта «Единой России» «Российское село», прошел в Мендюкинской общеобразовательной школе

В ходе встречи куратор партийного проекта, член местного политсовета Партии «Единая Россия» Сергей Гуров рассказал ребятам о состоянии сельского хозяйства городского округа Зарайск на сегодняшний день.

«Сельское хозяйство играет большую роль в жизни человека. Например, сельхозпредприятия, расположенные на территории городского округа Зарайск, обеспечивают качественной продукцией не только жителей нашего муниципалитета, но и далеко за его пределами, - отметил Сергей Гуров. – Это важнейшая сфера экономической деятельности Зарайска, агропромышленный комплекс которого специализируется на производстве зерна, рапса, молока и мяса».

Гуров добавил, что реализация проекта «Российское село» является одним из самых важных направлений работы местного отделения партии «Единая Россия».

Особое внимание во время встречи было уделено также информации о борьбе с борщевиком Сосновского. О том, какие мероприятия необходимы по недопущению его разрастания, уничтожению, а также, насколько опасен ожог, полученный от этого растения.