25 марта 2019, 15:00

Юрий Липатов провёл приём жителей Ленинского района

В общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошёл приём граждан по личным вопросам. Провёл его депутат Мособлдумы, член фракции «Единой России», представитель комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Юрий Липатов

Круг вопросов, с которыми граждане пришли на прием к депутату, оказался широким и разнообразным. Так, житель городского поселения Горки Ленинские Владимир Шишков обратился к парламентарию с просьбой оказать содействие по вопросу реабилитации супруги после инсульта. Жительница города Видное Светлана Семенова попросила Юрия Липатова об оказании материальной помощи для реабилитации сына инвалида.

Также во время приёма жители задавали вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, ремонтом фасадов зданий, транспортным обеспечением. Важной темой для обсуждения стала проблема вывоза мусора в Ленинском районе и взимания платы за коммунальную услугу по вывозу мусора по новым тарифам.

На каждый вопрос депутат постарался дать подробный ответ, все обращения были зафиксированы и будут взяты депутатом на личный контроль.