25 марта 2019, 16:15

Павловопосадские сторонники Партии провели 10 рейдов по выявлению несанкционированной торговли

Сторонники местного отделения Партии совместно с администрацией городского округа Павловский Посад, сотрудниками полиции, представителями Общественной палаты и территориального ветеринарного управления №3 с начала года участвовали в 10 рейдах по выявлению мест несанкционированной торговли, реализации товаров с истекшим сроком реализации и продаже фальсифицированной продукции

Благодаря слаженной работе комиссии зафиксированы факты несанкционированной торговли. На нерадивых продавцов составлено пять протоколов. Кроме этого, выявлены случаи продажи товаров с истекшими сроками реализации. На таких торговцев были составлены 2 акта.

Параллельно партийцами велась работа по мониторингу магазинов торговых сетей: «Пятёрочка», «Верный», «Дикси», «Да», «Сыр да масло», а также магазинов «Продукты» индивидуальных предпринимателей на предмет выявления фальсифицированной продукции. На момент проверок, к счастью, таких товаров обнаружено не было.

Как отметил сторонник Павлово-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Белас, данная работа очень кропотливая и требует системности.

«Единороссы обязаны стоять на страже здоровья людей, мы делаем все, чтобы на столах павловопосадцев были только качественные продукты питания, а поддельные товары не должны просачиваться на прилавки местных магазинов», - сказал он.