25 марта 2019, 16:00

Депутаты Совета депутатов Ивантеевки посетили три социально-значимых объекта города

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» состоялось выездное совещание фракции «Единая Россия»

Возглавили совещание депутат Московской областной Думы, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Керселян и руководитель фракции «Единая Россия» городского округа Ивантеевка Елена Суханова.

Депутаты совместно с членами фракции ознакомились с состоянием зданий учреждений культуры, таких как Детская художественная школа и два учреждения Центра культуры и искусств им. Л.Н. Кекушева - КДЦ «Первомайский» и ДК «Юбилейный. Всем этим зданиям требуются капитальный ремонт. На месте старого здания Художественной школы и вовсе могут построить новое современное здание.

По словам координатора партийного проекта «Новая школа», заместителя главы администрации по строительству Марии Пивень, в настоящее время рассматриваются вопросы по включению объектов в госпрограмму Московской области по капремонту. Её предназначение - улучшение материально - технической базы учреждений культуры. В настоящее время для КДЦ «Первомайский» и ДК «Юбилейный» дорабатывается проектно-сметная документация в части фасадных решений, интерьеров.

«Мы с коллегами обратились к депутату Мособлдумы Сергею Керселяну с просьбой оказать содействие в решении вопроса о включении города в программу строительства Художественной школы на 2020-2021 год. Данный вопрос взят на контроль членами фракции «Единая Россия»», - отметила руководитель фракции Елена Суханова.