22 марта 2019, 15:45

В Дубне состоялся праздник школьных спортивных клубов «Олимпийские старты 2019»

Местное отделение Партии «Единая Россия» организовало и провело мероприятие в рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее»

Праздник проходил в спортивном комплексе «Радуга», в нем приняли участие более 450 человек. Это учащиеся школ города, учителя физической культуры, сторонники и члены Партии «Единая Россия».

«Школьные спортивные клубы призваны привлечь обучающихся общеобразовательных учреждения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, развивать    традиционные и наиболее популярные в регионе виды спорта, формировать здоровый образ жизни школьников», - сказал координатор проекта «Детский спорт» на муниципальном уровне Александр Руденко.

Праздник открыл парад лучших спортсменов школ, ветеранов спорта, команд школьных спортивных клубов. Колонну парада возглавили ветераны спорта, лучшие спортсмены Дубны.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов поздравил всех участников школьной Олимпиады и вручил грамоты от Партии учащимся, победителям спортивных соревнований в различных видах спорта и учителям физической культуры.

Спортивные соревнования между школьными командами были представлены в формате «Веселые старты». Жюри приняли решение, что все школьные команды достойно выступили в спортивных состязаниях. Командам были вручены сладкие призы.