19 марта 2019, 13:00

Партийцы Домодедова контролируют выполнение губернаторской программы «Мой подъезд»

Депутат Московской областной Думы Олег Жолобов, секретарь первичного отделения «Авиационное-2» Наталья Шалаева, старшие по подъездам и общественные помощники депутата – члены партии «Единая Россия» проконтролировали качество капитального ремонта подъездов в доме №12 по проспекту Академика Туполева в микрорайоне Авиационный городского округа Домодедово

«Проверка качества ремонта подъездов по губернаторской программе «Мой Подъезд» - привычное дело для депутата.   К работе строителей во всех шести подъездах у жителей серьезных нареканий нет. Цвет стен выбирали сами владельцы квартир - все женщины дома единогласно проголосовали за салатовый. А проживающий в первом подъезде художник по общему согласию изобразил на стенах флору и фауну южных широт. На 2019 год в мкр. Авиционный запланирован ремонт еще 32 подъездов, и все они будут приниматься общественным советом микрорайона», - рассказал Олег Жолобов.

В ходе рабочей поездки в микрорайон Авиационный в рамках партийного проекта «Городская среда» депутат и активисты Партии также посетили построенную по губернаторской программе новую детскую площадку с безопасным для малышей резиновым покрытием и побеседовали с родителями и детьми, которые играли в это время на ней. Они с удовольствием рассказали рабочей группе, что теперь у них есть место, где можно и интересно провести время с детьми.

Напомним, программа «Мой подъезд», в ходе которой планируется отремонтировать 32 000 подъездов в многоквартирных домах Подмосковья на условиях софинансирования, стартовала в начале 2017 года. Теперь жители Подмосковья могут привести в порядок свой подъезд при минимальных затратах со своей стороны. На сегодняшний день в Домодедово выполнен ремонт в 166 подъездах. С подробностями программы можно ознакомиться на интернет-портале меняемподъезды.рф.