18 марта 2019, 13:00

Дмитровские партийцы приняли участие в открытии выставки-форума «Кадры для экономики»

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в открытии выставки-форума в рамках реализации партийного проекта «Локомотивы роста»

Студенты из «Молодой Гвардии Единой России», привлечённые Дмитровским местным отделением партии, приняли непосредственное участие в самой выставке-форуме «Кадры для экономики». Они не только рассказывали о своем учебном заведении, специальностях, но и показали, как эти профессии могут помочь самореализоваться в современном мире.

Открытие форума прошло в Дмитровском спортивно-развлекательном центре парка «Экстрим», где учреждения высшего и среднего профессионального образования представили свои выставочные стенды.

В открытии выставки приняли участие депутат-единоросс Московской областной Думы Марина Шевченко, заместитель главы Дмитровского городского округа Елена Виноградова, муниципальный куратор партийного проекта «Локомотивы роста» и член местного политического совета Валерий Логачев, члены и сторонники Партии.

«Я очень рад приветствовать всех на этой выставке. Безусловно, то, что проводится выставка-форум «Кадры для экономики» очень важно для молодежи, которая оканчивает школу. Основная цель этого форума – информирование молодежи о возможностях и условиях получения профессионального образования, содействие молодежи в рамках занятости и развития карьеры», - обратился к присутствующим Валерий Логачев.