15 марта 2019, 16:30

В Лобне состоялось заседание политсовета Местного отделения Партии

Главной темой заседания стала реализация партийных проектов на территории города

Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа Лобня Александр Грошев рассказал членам политсовета о нововведениях относительно отчетности по реализации партийных проектов на территории муниципалитета. Тщательно были разобраны все новые требования не только к исполнению, но и к освещению в СМИ мероприятий, проводимых в рамках партпроектов. Было принято решение о выделение дополнительных финансовых средств и усилении работы в данном направлении.

«Сегодня на территории городского округа Лобня реализуются 11 партийных проектов. За каждым из них закреплен муниципальный куратор, который обязан каждый месяц отчитываться о результатах проделанной им работы. Важно, чтобы пресс-служба отделения и политсовет работали в тесном сотрудничестве, чтобы ни одно мероприятие не было упущено и обязательно нашло отражение как в СМИ, так и в Интернет пространстве», - отметил исполнительный секретарь.

В отношении информационного сопровождения деятельности Партии в муниципалитете было отмечено, что необходимо наладить работу с городскими средствами массовой информации, так как объем публикуемых материалов не соответствует современным требованиям. Все замечания были приняты ко вниманию и будут скорректированы в ближайшее время.