14 марта 2019, 17:00

В Электрогорске «Народный контроль» проверил сетевые магазины

Рабочая группа партийного проекта «Народный контроль» по запросу жителей провела проверку сетевых магазинов Электрогорска

Рабочая группа в рамках партийного проекта «Народный контроль» провела рейд по сетевым магазинам. Главная задача – проверить входы в супермаркеты на предмет безопасности. Местные жители обратились в отделение партии «Единая Россия» с жалобой на супермаркет «Магнит», который расположен на площади Советская. Вход в магазин представляет угрозу для здоровья.

«Этот магазин с утра посещает большое количество людей пожилого возраста. И вот такой вход может привести к нежелательным последствиям для здоровья, - прокомментировал Валерий Новожилов, член Местного Политсовета, куратор проекта «Народный контроль» в городском округе Электрогорск. - Неужели сотрудники или управляющий супермаркета не видят этого?»

В этот день активисты рабочей группы проверили все сетевые магазины города на предмет безопасного входа. Ни в одном магазине, кроме «Магнит» на пл. Советская нарушений не было.

Результаты всех проверок будут направлены в отдел потребительского рынка администрации г.о. Электрогорск.