14 марта 2019, 12:00

Пушкинские молодогвардейцы провели «Веселые старты» для учащихся Гимназии №4

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели спортивные соревнования в рамках партийного проекта «Детский Спорт» для учащихся начальных классов Гимназии №4 г. Пушкино

В рамках партийного проекта «Детский спорт» пушкинские молодогвардейцы провели «Веселые старты» для учащихся начальных классов Гимназии №4. Всего в соревнованиях приняли участие 7 команд: ученики первых, вторых и третьих классов.

На соревнования были также приглашены родители школьников, которые активно поддерживали спортсменов во время веселых стартов.
Местное отделение партии «Единая Россия» приобрело призы – большие настольные игры для команд-победителей и настольные игры меньшего формата - для команд, занявших вторые и третьи места.
«Решили в качестве призов дарить настольные игры. Теперь ребята могут всем классом играть в развивающие игры на переменках или «классных посиделках». Такой формат времяпрепровождения сплачивает коллектив, а также борется с «барьером общения», - прокомментировала Екатерина Капрас, руководитель местного отделения Молодой Гвардии.