14 марта 2019, 11:30

Игорь Брынцалов: Депутаты фракций «Единая Россия» в Московской области в феврале провели свыше 4 тысяч мероприятий

14 марта в Мособлдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия» – её руководитель Игорь Брынцалов подвел итоги работы депутатов фракций за февраль.

Так, было озвучено, что депутатами было проведено 4 606 мероприятий, из них:

• 79 заседаний фракций «Единая Россия»;
  • 1359 приёмов населения;
  • 1827 общественно-политических мероприятий с участием депутатов.

По словам Брынцалова, «наибольшую активность проявили депутаты фракций в городских округах Балашиха, Дмитровский, Подольск, Реутов, Рузский, Шаховская, Электросталь, Одинцовский и Ленинский муниципальные районы».

«По основным направлениям работы депутатами фракций проведено 1 341 мероприятие. Наибольшую активность проявили депутаты в Домодедово и Лобне», – сказал Брынцалов.

Говоря о работе в территориальных округах на предстоящую неделю для депутатов Думы, Брынцалов отметил, что необходимо изучить состояние дел в части  касающейся капитального ремонта, реконструкции и оснащения оборудованием объектов культуры и спорта. «Нужно посетить объекты ремонта, пообщаться с руководителями учреждений, обсудить пожелания и проблемные вопросы, сформировать Общественные советы для дальнейшего контроля работы на объекте», – подчеркнул руководитель фракции.