13 марта 2019, 12:30

В Общественной приёмной Ленинского местного отделения Партии прошёл приём граждан

Провела приём исполнительный секретарь Ленинского местного отделения Партии, член местного политсовета Ольга Кузнецова. К ней обратились 6 человек.

Жительница города Видное обратилась к Ольге Кузнецовой с просьбой оказать содействие в организации мероприятий для детей в одном из новых микрорайонов города. По словом обратившейся, так как жилой комплекс сдан в эксплуатацию не так давно, соседи ещё не знакомы между собой. Кроме того, многие приехали в Видное из других регионов, и не знают, как в городе можно интересно провести досуг всей семьёй. Ольга Кузнецова рассказала жительнице о партийных проектах «Крепкая семья» и «Детский спорт», целью которых в том числе является организация развлекательных мероприятий для детей. Также исполнительный секретарь местного отделения Партии пообещала, что развлекательные мероприятия в рамках партпроектов пройдут в новом микрорайоне уже в этом месяце.

Ещё одно обращение касалось организации вывоза торгово-бытовых отходов по новой системе. Житель Ленинского района попросил Ольгу Кузнецову разъяснить, как будет осуществляться оплата услуги и для каких категорий граждан предусмотрены льготы. Исполнительный секретарь Ленинского местного отделения Партии дала мужчине все необходимые объяснения, а также предложила ему ознакомиться со специальной информационной памяткой по раздельному сбору мусора.

Также в ходе приёма прозвучали вопросы, касающиеся благоустройства территории, работы управляющих кампаний, получения санаторно-курортных путёвок. «В рамках проведения приёмов граждан мы можем не только ответить жителям на интересующие их вопросы, - рассказала Ольга Кузнецова. - Приемы помогают нам понять, в каких сферах жизни нам необходимо усилить работу и на какие проблемы обратить особое внимание».