13 марта 2019, 15:30

В Ивантеевке проведен контроль выполняемых работ по благоустройству территории

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Максим Красноцветов совместно с рабочей группой партийного проекта «Городская среда» провели обход территории города от улицы Первомайская, по Учинской и до улицы Новая Слобода

Членами рабочей группы был произведён осмотр реконструируемого общественного пространства у ЦКиИ им. Кекушева. Также были обследованы контейнерные площадки с новыми мусорными контейнерами серого и синего цвета на улице Учинской. Члены рабочей группы, спустившись по крутому правому берегу реки Учи визуально осмотрели мост-плотину на Заречной, которая ждёт начала ремонта. И выполнена проверка моста, который уже отремонтирован. Представители муниципальных предприятий получили задания на устранение выявленных недостатков.

«Всего было зафиксировано 7 поручений, которые были взяты на личный контроль секретаря местного отделения Партии и рабочей группы партийного проекта», - отметил координатор партийного проекта «Городская среда» в муниципалитете Андрей Морозов.

В Ивантеевке продолжается формирование комфортной городской среды, являющейся неотъемлемой частью развития города. В рамках партийного проекта «Городская среда» реализуется масштабный проект по благоустройству пешеходных улиц. Основное направление - формирование современного облика и комфортной градостроительной среды. Большое внимание уделяется архитектурному облику городской инфраструктуры.

Проект Партии «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.