12 марта 2019, 16:00

В Ивантеевке состоялся прием населения депутатами в местном отделении Партии «Единая Россия»

Прием вели депутат Мособлдумы, член Регионального отделения Партии Сергей Керселян, руководитель фракции «Единая Россия» Елена Суханова и член фракции Василий Коржев

На приеме было принято 11 жителей городского округа Ивантеевка. В ходе приема депутатами были рассмотрены вопросы, связанные с развитием культурно-досугового центра для семьи, оказанием адресной материальной помощи и предоставлением иных мер социальной поддержки инвалидам Татьяне Воронцовой, Юлии Синяевой, пенсионерам Елене Калининой, Тамаре Манговой. Пенсионеру Татьяне Соловых были даны разъяснения о замене труб ХВС и ГВС и установке водосчетчиков.

Луизе Агламовой были даны разъяснения об особенностях предоставления документов гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства, садоводства земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

По вопросу исключения из проекта организации дорожного движения по Центральному проезду искусственных неровностей, поднятому Людмилой Коган, депутатом будет направлен запрос в областное управление ГИБДД.

«Опытные городские депутаты Елена Суханова и Василий Коржев, проявили партийную солидарность и посчитали необходимым принять участие в обсуждении проблем горожан. Совместная работа депутатов всех уровней позволяет выработать оптимальные варианты решения поставленных задач», - отметил Сергей Керселян.