11 марта 2019, 15:00

В Дмитровском местном отделении Партии состоялось рабочее совещание по партийным проектам

Совещание с муниципальными кураторами партийных проектов провел Исполнительный Секретарь Дмитровского местного отделения партии «Единая Россия» Денис Успехов

На сегодняшний день в Дмитровском городском округе реализуется 14 федеральных проектов и 2 региональных проекта. На совещании детально было рассмотрено 4 партийных проекта: «Российское село», «Старший брат», «Крепкая семья» и «Школа грамотного потребителя».

В ходе совещания исполнительный секретарь поставил основные задачи координаторам партийных проектов: сформировать группы, которые будут взаимодействовать с местным отделением партии, подготовить планы работы в рамках реализации партийных проектов и форму отчетности. Партийцы составили план мероприятий, продумали формат участия. Каждый куратор выразил готовность к активной работе и всесторонней помощи.

Денис Успехов рассказал каждому куратору про паспорта партийных проектов, подчеркнул важность и значимость реализации проектов на территории Дмитровского городского округа.

«Хочу подчеркнуть, что возложенные на каждого обязанности должны исполняться строго в соответствии с поставленными задачами и требуют полной отдачи для получения достойного результата. Надеюсь на плодотворную и результативную совместную работу», - подвел итог рабочего совещания Успехов.