1 марта 2019, 16:45

Вячеслав Фетисов в рамках реализации «Локомотивов роста» посетил полиграфический комплекс в Подольске

Компания АО «ВМС-Принт», основанная в 2001 году, является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий полиграфической отрасли Городского округа Подольск.

Это многопрофильный полиграфический комплекс, оснащенный современным, высокотехнологичным полиграфическим оборудованием ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять заказы на флексографическую и офсетную печать любой степени сложности при неизменно высоком уровне исполнения. Основными заказчиками  продукции  являются ведущие предприятия фармацевтического рынка, пищевой, парфюмерной, косметической и текстильной промышленности.

Последние годы объем производства на предприятии стабильно растет, увеличивается  заработная плата работников. За 2018 год объем отгруженных товаров  собственного производства, выполненных работ  и услуг по сравнению с 2017 годом вырос на 16,3% и составил 1,3 млрд рублей.

Член Высшего совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов обсудил с генеральным директором производственные вопросы и уточнил нюансы работы над тенденциями дальнейшего развития. Одним из вопросов стал показатель роста заработной платы сотрудников. Затем депутат посетил производственные цехи, лично осмотрел новое инновационное оборудование и пообщался с трудовым коллективом.

«Я очень рад видеть современное производство с полной загрузкой. Руководство, персонал, оборудование - все новое, современное, в отличном состоянии. Всё это создаёт у меня приятное впечатление. Хочу отметить, что предприятие растет и развивается: построен новый цех, растет производительность труда, идет оптимизация расходов. Встречи с трудовыми коллективами и руководством предприятий помогают понимать реальную ситуацию, вникнуть в проблемы, проанализировать успехи и правильное направление развития. Это позволяет понять, чем депутаты Госдумы от партии Единая Россия могут помочь в дальнейшем развитии» - сказал Вячеслав Фетисов.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.