Карта сайта
1 марта 2019, 16:00

Алексей Мазуров: Считаю одной из основных моих депутатских обязанностей открытый диалог с гражданами

В рамках Региональной недели депутат Московской областной Думы провел прием граждан в Воскресенске

К областному парламентарию обратилось восемь воскресенцев.

В основном, просьбы касались оказания материальной помощи. В частности, обратившиеся просили о замене газовой плиты труженице тыла. Алексей Мазуров пообещал, что газовое оборудование будет обновлено в течение ближайшего месяца.

Руководитель Камерного хора «Хорал» Елена Смирнова обратилась к депутату с просьбой о содействии в создании в Воскресенском районе хорового театра.

«Наш коллектив был создан в 1995 году, - рассказала Елена Смирнова. - Хор имеет богатый репертуар. Мы исполняем произведения различных стилей, жанров, эпох и направлений. Люди, увлеченные музыкой, приходят послушать любимые произведения и великолепные голоса солистов хора. Недавно в коллективе появился талантливейший исполнитель – заслуженный артист Ингушетии Александр Торадзе, с приходом которого коллектив оживился, стал расширять свой репертуар, использовать в своих выступлениях элементы сценического мастерства. Сейчас у нас появилась идея создания в Воскресенском районе хорового театра, где будут соединены и исполнительское мастерство (вокальное и актерское), и зрелищность (сценическое действие, декорации, костюмы)». По данному вопросу депутат напишет обращение в Министерство культуры Московской области.

Кстати, в прошлом году из своего депутатского фонда Алексей Мазуров для Камерного хора «Хорал» выделил 250 тысяч рублей на приобретение концертных костюмов и мебели.

«Считаю одной из основных моих депутатских обязанностей открытый диалог с гражданами. Люди оказали мне доверие представлять свои интересы в региональном парламенте, - сказал Алексей Мазуров. - Когда ко мне на прием приходят жители, я всячески стараюсь им помочь. В прошлом году на приеме побывало 374 воскресенца. Порядка 60% вопросов удалось решить положительно, по остальным были даны разъяснения - многие вопросы связаны с личными спорами и судебными разбирательствами».

Ссылка для блогов