8 февраля 2019, 11:00

Шатурские единороссы и молодогвардейцы приняли участие в традиционной акции «Посылка земляку»

Данное мероприятие проходит в городском округе Шатура в преддверии 23 февраля

Шатурские единороссы, члены «Молодой Гвардии Единой России» и активисты сформировали посылки, проконтролировали на предмет укомплектованности всем необходимым, подписали их и отправили по почте. Списки военнослужащих предоставил отдел военного комиссариата. Организаторы акции выразили уверенность, что подарки будут доставлены в срок и по правильному адресу.

Уже в 16-й раз наши ребята – земляки, проходящие срочную службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, – получат подарки от администрации городского округа Шатура и поздравления от главы городско округа Андрея Келлера и благочинного Шатурского округа Владислава Решетникова. «Предварительно Волонтеры Победы городского округа Шатуры уже собрали 220 посылок для наших военнослужащих, - рассказала руководитель Шатурского отделения «Молодой Гвардии» Екатерина Кузнецова. - В каждой посылке находится набор со сладостями».

Финансирование акции осуществляется за счет местного бюджета. Посылки отправятся в том числе для военнослужащих войсковых частей, дислоцирующихся на территории нашего округа: Лузгаринская и Шараповская части. Кроме того, посылки отправятся в Московскую, Ярославскую, Оренбургскую, Тамбовскую, Ивановскую, Калужскую, Воронежскую, Смоленскую, Ростовскую, Саратовскую, Нижегородскую области, в Алтайский, Ставропольский, Приморский края, в республику Крым.

Ключевые слова: Кузнецова, МГЕР, посылки, Шатура