5 февраля 2019, 12:00

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» жители Краснознаменска приняли участие в «Играх нашего двора»

В городском округе Краснознаменск на протяжении нескольких лет существует традиция организовывать семейные развлекательные мероприятия для жителей города

Такие мероприятия проходят в рамках реализации проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия», их инициаторами и организаторами являются администрация городского округа, единороссы и сторонники Партии.

Обычно традиционное мероприятие включает в себя такие развлекательные программы, как гонки на тюбингах, зимний баскетбол, боулинг, веселые старты и множество других конкурсов и эстафет. Организаторы заботятся о том, чтобы жители города чувствовали себя комфортно, и каждый год разрабатывают такую творческую и развлекательную программу, которая наиболее интересна для гостей праздника.

В минувшие выходные в рамках проекта Партии жители городского округа Краснознаменск на детской площадке города приняли участие в многочисленных развлекательных конкурсах и эстафетах с участием полюбившейся многим детям анимационной группой «Рыжая сова». Всем участникам праздника вручались памятные подарки и призы.

Организатор мероприятия Виталий Кузьмин – член партии «Единая Россия» выразил благодарность всем гостям праздника, администрации города и сторонникам Партии за поддержку в реализации проекта и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в организации таких мероприятий.

«Спасибо всем, кто причастен к этому празднику. Благодаря вам «Игры нашего двора» стали проводиться еженедельно уже 3 месяца подряд, и это не марафон – это участие в жизни наших детей», - отметил Кузьмин.