Карта сайта
27 февраля 2019, 12:00

Луховицкий координатор партпроекта «Российское село» организовал для молодежи экскурсию в своё хозяйство

Ребята посетили квасильный зал, увидели, как происходит шинковка капусты и хранение овощей

Луховицкий координатор партийного проекта «Российское село», фермер Антон Лукьянов 26 февраля организовал для молодежи экскурсию на свое КФХ (крестьянское (фермерское) хозяйство). Он занимается производством квашеной капусты, салатов, моркови по-корейски, предлагает покупателям бочковые помидоры и огурцы, моченые яблоки, а также другую продукцию. Фермер вместе с братом Андреем запустил свой бренд ECO-LUCAS, который за короткое время снискал популярность у луховичан.

В ходе экскурсии ребята посетили квасильный зал, увидели, как происходит шинковка капусты и хранение овощей. Далее в неформальной обстановке за чашкой чая Антон Лукьянов рассказал гостям о хозяйстве.

«Моя семья занимается овощами уже 25 лет. Выращивание и переработка сельскохозяйственной продукции стали для нас неотъемлемой частью жизни. Отец организовал КФХ в 2008 году. С того момента и по настоящее время мы развиваемся, но, как и прежде, уделяем пристальное внимание качеству. Не занимаемся перепродажей и скупкой, а реализовываем только то, что сами выращиваем. Что ставим себе на стол, то и продаем другим. Таким образом, мы абсолютно уверены в своем товаре, в его качестве и экологической чистоте», – рассказал Лукьянов.

Также в ходе общения с ребятами он познакомил их со своим брендом ECO-LUCAS.

«Суть проекта заключается в том, что мы работаем по индивидуальным доставкам. Человек заходит на наш сайт или на страничку в соцсети, выбирает товар, звонит по телефону или оставляет заявку в электронном виде. Как только заказ подтвержден, мы договариваемся об удобном времени доставки. Так, используя современные средства коммуникации, вышли на новый уровень в продвижении аграрного дела. Товар привозим сами, чтобы лично познакомиться с покупателем и рассказать ему о себе. Продукцию фасуем в пластиковую тару разной вместимости, что очень удобно», – пояснил Лукьянов.

Общаясь с ребятами, он призвал их идти в агробизнес, не бояться реализовывать собственные проекты, а также рассказал, какие меры поддержки может получить от государства молодой фермер и какую поддержку фермеры получают от реализации партийного проекта «Единой России» «Российское село».

Ссылка для блогов