Карта сайта
26 февраля 2019, 12:00

В Королёве состоялась военно-спортивная игра в рамках партпроекта «Старший брат»

В ней приняли участие дети, состоящие на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.

 Игра состоялась по инициативе члена местного политсовета Ирины Гайдуковой и при участии юнармейцев из королёвской школы № 1.

Состязались две команды, дети соревновались в силе, ловкости, меткости, выносливости и сообразительности. Согласно заданию, бойцам предстояло найти капсулу с секретным письмом и расшифровать его, а медсестры обеих команд должны были продемонстрировать умение выполнять перевязки. 

 «Благодаря таким играм в рамках партийного проекта «Старший брат», дети из неблагополучных семей имеют возможность заниматься полезной и интересной деятельностью, не совершая правонарушений и не обращаясь к разрушительным пагубным привычкам», — прокомментировала член местного политсовета, муниципальный координатор проекта «Единой России» «Старший брат» Инна Яковлева.

 

            Партийный проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности трудных  подростков, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, а также детей из неблагополучных семей путём проведения для них культурных мероприятий и спортивных соревнований.

Ссылка для блогов