25 февраля 2019, 10:00

Пущинские партийцы провели благотворительный концерт

Концерт состоялся в рамках реализации партийных проектов «Старшее поколение» и «Крепкая семья», мероприятие было посвящено году театра

На творческий вечер артиста театра и кино Максима Пинскера собрался полный зал гостей: ветераны труда, многодетные семьи и просто любители театра.

Пущинцы с большим вниманием слушали отрывки из произведений А. Пушкина, М. Булгакова, М. Зощенко Б. Пастернака, Б. Окуджавы. Каждое выступление артиста вызывало бурные аплодисменты. В конце встречи артист сфотографировался на память с членами местного отделения Партии и жителями города, а маленькие слушатели получили автографы.

Секретарь местного отделения Партии Елена Бирюкова, подводя итоги мероприятия отметила: «Я думаю, что сегодня наше отделение Партии подарило пущинцам настоящий праздник творчества и знаний. Мне, кажется, что нашим жителям сегодня не хватает именно таких интеллектуальных праздников. И вдвойне приятны слова благодарности пенсионеров, многодетных мам, детей. Хочется сказать спасибо Максиму Пинскеру, внесшему свой вклад в благотворительное мероприятие.

Бирюкова добавила, что творческое взаимодействие с артистом стало уже хорошей традицией. «Такое маленькое доброе дело, а так много добрых слов в адрес единороссов», - сказала она.