20 февраля 2019, 16:00

В Ивантеевке в рамках проекта «Единая страна - доступная среда» состоялось собрание общества инвалидов

В ходе собрания члены общества инвалидов пообщались с членами местного политического совета

В работе собрания приняли участие секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Максим Красноцветов, члены фракции «Единая Россия» представители администрации города и сферы социальной защиты и здравоохранения.

Председатель общества инвалидов Татьяна Лящук выступила с отчётом о работе членов правления общества инвалидов, проделанной за 2018 год. Руководитель фракции Партии «Единая Россия» Елена Суханова дала высокую оценку деятельности общества.  Также с подробным анализом всех направлений работы с инвалидами в городе выступила руководитель соцзащиты города Ольга Железова.

Секретарь местного отделения Партии Максим Красноцветов ответил на вопросы собравшихся о ЖКХ, ремонте дорог, здравоохранении в городе, предложил проводить подобные встречи с обществом инвалидов регулярно.

«Мы открыты для общения, мы хотим слышать всех, понимать проблемы, и по возможности их решать», — отметил Кркасноцветов.

Далее на встрече выступили руководитель фракции партии «Единая Россия» Елена Суханова и член фракции Василий Коржев. Они рассказали о проделанной работе в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» за 2018 год.

«От имени членов фракции партии «Единая Россия» мы договорились о формах взаимодействия и поддержки общества инвалидов в их работе», - отметила Елена Суханова

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в городском округе Ивантеевка регулярно организуются спортивные соревнования, в которых принимают участие инвалиды и лица пожилого возраста, также пропагандируется здоровый образ жизни, поддержка инициатив и социализация людей с ограниченными возможностями.