14 февраля 2019, 15:30

Владимир Вшивцев встретился с учащимися Волоколамска

Депутат Московской областной Думы, ветеран боевых действий в Афганистане Владимир Вшивцев провел уроки мужества в рамках партийного проекта «Историческая память» для учеников школы №2 и студентов первого отделения Волоколамского филиала Красногорского колледжа

Владимир Вшивцев рассказал о своей военной службе на территории Афганистана. О стойкости, непоказном мужестве и героизме наших солдат.

Во время общения учащимися были заданы различные вопросы, на которые они получили искренние и содержательные ответы.

По окончании мероприятий парламентарий прокомментировал итоги своей поездки по учебным заведениям города.

«Я считаю необходимым встречаться с молодёжью и рассказывать о тех событиях, очевидцем которых я являюсь. Время неумолимо. В этом году выводу войск из Афганистана - 30 лет, и уже около 40% участников боевых действий нет в живых. А ведь это наша история, забывать которую - преступление», - прокомментировал Вшивцев.