14 февраля 2019, 14:00

В Долгопрудном Олег Троицкий провел встречу с координаторами партийных проектов

Олег Троицкий еще раз напомнил участникам заседания о задачах, поставленных Губернатором Московской области Андреем Воробьевым на ближайшие 5 лет

«Губернатор отметил ряд главных направлений развития Подмосковья на 2019-2023 годы. В том числе экономическое развитие, создание рабочих мест, увеличение налоговых поступлений, заработной платы. А также развитие в области образования, здравоохранения, экологии. Именно поэтому существуют партийные проекты по этим направлениям, каждый из них очень важен», - отметил он.

Секретарь местного отделения поставил задачу руководителям и координаторам проектов: подготовить помесячные планы работы в рамках реализации партийных проектов, ежемесячно предоставлять отчет о том, что сделано в рамках каждого проекта. Троицкий напомнил о том, что за прошедший год в областном партийном рейтинге долгопрудненское местное отделение Партии получило достойное 11-ое место из 68-ми.

Партийцы обсудили механизмы реализации каждого партийного проекта. Кураторы проектов выбирались по роду их деятельности, например, Иван Бутенко, главный врач центральной городской больницы Долгопрудного, взял на себя ответственность за проект «Здоровое будущее».

Особое внимание было уделено молодежной тематике. «Мы всегда Вам поможем. Нужно искать различные способы вовлечения молодежи в хорошие дела, потому что если мы этого делать не будем, это сделает кто-то другой и, возможно, с негативными намерениями», - обратился Троицкий к куратору данного движения Елизавете Ярцевой.