14 февраля 2019, 17:00

Тарас Ефимов встретился с ребятами из Молодежного парламента Балашихи в рамках партпроекта

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов в рамках реализации местного партийного проекта «Молодежь XXI века» провел парламентский урок для депутатов Молодежного парламента 4 созыва от образовательных учреждений Балашихи

Тарас Ефимов рассказал о партийных проектах, реализуемых на территории Московской области, структуре Московской областной Думы, полномочиях областных депутатов и ответил на вопросы школьников.

«Мы проговорили с ребятами более часа, - отметил Тарас Ефимов. – Были вопросы про развитие волонтерского движения, выборе будущей профессии, благоустройстве парков и строительстве спортивных объектов в Балашихе. Молодежный парламент – обязательный участник наших волонтерских, экологических проектов. Обязательно запланируем выезд ребят на экскурсию в Московскую областную Думу и встречу с председателем Думы Игорем Юрьевичем Брынцаловым».

В завершении встречи председатель Молодежного парламента Гор Саргсян пригласил Тараса Ефимова на 10-й фестиваль ученического самоуправления «Юность XXI века», который пройдет в конце марта в Балашихе и будет посвящен урбанистике.

В Молодёжном парламенте Балашихи четвёртого созыва 96 учащихся из 42 школ города. Созыв формируется на один год из активистов ученического самоуправления в возрасте от 14 до 18 лет. В дальнейшем ребята могут попробовать свои силы в Молодежном парламенте при Совете депутатов Балашихи.