13 февраля 2019, 17:00

В Балашихе партийцы навестили ветерана войны

В гостях у пожилой женщины, инвалида Великой Отечественной войны, ветерана труда, члена партии «Единая Россия» побывали молодые партийцы. Встреча состоялась в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение»

Такие встречи с ветеранами давно стали доброй традицией. Каждый раз партийцы приезжают в гости, чтобы поддержать пожилых людей, оказать им помощь, поздравить с праздниками и передать подарки.

«Раиса Фёдоровна на протяжении двух месяцев лежала в госпитале и после того, как ей стало лучше, врачи выписали её домой. Мы решили поздравить её с прошедшими праздниками. После вручения подарков и сладостей Раиса Фёдоровна любезно предложила нам продолжить общение за чашкой чая, - рассказал член местного политсовета, руководитель балашихинского отделения «Молодой Гвардии» партии «Единая Россия» на территории городского округа Балашиха Алексей Егоров. - Она сердечно поблагодарила нас за поддержку и пожелала доброго здоровья и бодрого настроения».

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» реализуется в Балашихе на протяжении многих лет. Члены партии и молодогвардейцы оказывают помощь Совету ветеранов и навещают наших победителей, героев Великой Отечественной войны.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение», реализация которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и так далее) на 2018-2022 годы.