12 февраля 2019, 16:00

Секретарь каширского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Спасский провел прием граждан

В микрорайоне Ожерелье к нему обратились за помощью 4 местных жителя

На смену вопросам о полигоне твердых бытовых отходов «Каширский», необходимости ремонта дорог и проблемам с водоснабжением в микрорайоне Ожерелье пришли просьбы о благоустройстве, предоставлении жилья, введении нового автобусного маршрута и обеспечении безопасности передвижения пешеходов. Сразу от нескольких человек в день приема прозвучал вопрос о новом формате платежек от «МособлЕИРЦ». Мелкий шрифт документа вызвал негодование местных жителей.

Как и всегда, наибольшую активность в день приема проявили представители старшего поколения. Они представили секретарю местного отделения партии «Единая Россия», главе городского округа целый перечень просьб и предложений по улучшению жизни в микрорайоне. Например, по мнению жителей, организация пешеходного перехода на въезде в Ожерелье со стороны областной дороги небезопасна. Спасский заверил, что в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» местное отделение «Единой России» возьмет на контроль решение данного вопроса.

Все вопросы, заданные Алексею Спасскому, зафиксировали и по каждому обращению будут даны официальные ответы. Подводя итог очередного приема граждан в Ожерелье, Спасский отметил, что каширское отделение Партии и администрация городского округа всегда готовы к диалогу с жителями. В этой связи приемы в общественных приемных проводятся регулярно и попасть на них могут все желающие.

«С первого дня работы мы ввели практику проведения регулярных встреч с жителями, - отметил Спасский. - Я считаю, что приемы граждан не просто важны, а необходимы. Это прямой контакт с жителями. Граждане могут обратиться к власти со своими просьбами и требованиями, а власть должна понимать, что данные обещание необходимо выполнять».