12 февраля 2019, 18:00

Планы на «Новую пятилетку» обсудили люберецкие единороссы с депутатом Мособлдумы Коханым

Депутат Московской областной Думы Игорь Коханый провел встречу с однопартийцами на тему исполнения поставленных губернатором Московской области Андреем Воробьевым задач

Во встрече с депутатом приняли участие члены политического совета, члены фракции «Единая Россия» и сторонники партии.

«За прошедший год мне поступило 169 обращений, как к депутату, и 992 обращений граждан, как к Председателю Комитета. 490 обращений - по вопросам защиты прав граждан – участников долевого строительства. В остальных обращениях поднимались вопросы качества предоставляемых коммунальных услуг, расчетов за жилищно-коммунальные услуги, нарушений в сфере благоустройства и иные вопросы, находящиеся в ведении Комитета. Говоря об итогах работы в прошлом году, из серьезных достижений губернатор отметил бюджет Московской области. Ежегодно он прибавляется и в прошлом году составил 720 млрд рублей. За этими цифрами стоят большие возможности для развития экономики и решения социальных вопросов. На текущий год поставлена задача вручить ключи 19 тыс. дольщиков», - рассказал Коханый.

Председатель Комитета по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики МОД также отметил необходимость дальнейшей реализации партийного проекта «Городская среда», куратором которого он является.

Игорь Коханый отметил активное взаимодействие с фракцией «Единая Россия» и поблагодарил за плодотворную работу.   Партийцы, в свою очередь, озвучили предложения по реализации намеченных планов на грядущую пятилетку.