12 февраля 2019, 15:00

Партийцы Реутова организовали юридическую консультацию для пенсионера города

В общественной приемной партии «Единая Россия» городского округа Реутов для пенсионеров и малообеспеченных граждан, проживающих в городе, проводятся бесплатные юридические консультации

«Сегодня юрист провел внеплановую встречу. В Общественную приемную местного отделения Партии обратился пенсионер Воротынцев Юрий Витальевич, проживающий в Реутове. Ему была необходима юридическая консультация по теме «Земельный участок. Приобретение и оформление в аренду»: какой нужен пакет документов, где и как их собрать, куда обратиться в городе по этому поводу, какие законодательные и нормативные акты действуют на территории Московской области и проч. На принятие решения у Юрия Витальевича было немного времени, поэтому местное отделение Партии организовало для него отдельный, внеплановый прием юриста, в ходе которого пенсионер получил квалифицированный профессиональный ответ по своему вопросу», - рассказала председатель Фонда социальной поддержки населения г.о. Реутов, муниципальный координатор проекта «Старшее поколение» Анна Бабалова.

Она добавила, что встречи с юристами для льготных категорий населения города реутовские единороссы проводят на регулярной основе: в частности, в 2018 году для пенсионеров и малообеспеченных семей города проведено 43 бесплатных приема, на которых рассмотрены вопросы ЖКХ, здравоохранения, благоустройства и многие другие.

Записаться на консультацию к юристу можно по телефону «горячей линии» Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия»: 8-495-791-11-01.