11 февраля 2019, 13:30

В Общественной приемной Ленинского местного отделения Партии прошел прием населения

Привел прием член местного политсовета, глава городского поселения Видное Моисей Шамаилов. К нему обратились четыре человека.

Вопросы, с которыми граждане пришли на прием, в основном касались дорожной ситуации, сложившейся в городском поселении Видное. Одна из жительниц спросила Моисея Шамаилова о том, будут ли предприняты какие-либо меры по реконструкции транспортных развязок в поселении, на которых в так называемые «часы пик» образуются пробки. Моисей Шамаилов рассказал, что в планах администрации района провести работы по расширению зон круговых движений, где в определенные часы скапливается наибольшее число машин. А также планируется построить новую дорогу, которая обеспечит новым микрорайонам прямой выезд на федеральную трассу М-4 «Дон», минуя старую часть города.

Посетили прием партийца и молодые активисты Ленинского района. Ребята обсудили с главой городского поселения Видное предстоящий День Молодежи и предложили свои идеи по организации этого праздника. «Отрадно, что вы уже сейчас об этом задумываетесь, - сказал Шамаилов. - Чем тщательнее вы все продумаете, тем больше у нас будет возможностей помочь вам в реализации ваших идей». Глава поселения посоветовал активистам обратиться к членам Молодежного парламента при Совете депутатов Ленинского района, а также пообщаться с работниками управления по делам молодежи, культуре и спорту для совместной проработки всех возможных сценариев и концепций праздника.

Также в ходе приема прозвучали предложения, касающиеся проведения в Видном детских спортивных праздников, обсуждались вопросы по благоустройству территории городского поселения, предлагались инициативы по строительству новых детских площадок и зон отдыха. Моисей Шамаилов постарался дать четкие ответы на все поставленные вопросы, а также зафиксировал все интересные и конструктивные предложения и инициативы.