11 февраля 2019, 15:00

В городском округе Зарайск прошло мероприятие «100 вопросов лидеру» с участием единороссов

На территории городского округа Зарайск продолжает набирать обороты муниципальный проект «100 вопросов лидеру». На этот раз встреча прошла в Ерновской средней общеобразовательной школе

В мероприятии  приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко, председатель Совета депутатов г.о. Зарайск Елена Белкина, руководитель фракции» Единая Россия» в Совете депутатов Раиса Гулькина, заместитель руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Подмосковья Александр Толмачев,  член местного политсовета партии «Единая Россия» Алексей Чувинов, председатель Молодежного парламента Мария Шумилкина  и руководитель Зарайского отделения МГЕР Дмитрий Филиппов.

Формат встречи «Сто вопросов лидеру» подразумевает, что вопросы гостям задает активная молодежь. А гости, в свою очередь, должны ответить на вопросы, интересующие данную категорию молодежи.

«Это уже третья встреча с начала нового года, ребята активно принимают в ней участие, каждый получает развернутые и понятные ответы на свои вопросы различной тематики.  Эта встреча не стала исключением: прошла продуктивно и, как говорится, на одном дыхании», - отметила инициатор таких мероприятий руководитель фракции партии «Единая Россия» Раиса Гулькина.

«Очередная встреча показала, что в наш век высоких технологий ребят волнуют не только социальные сети, но и реальные, взрослые проблемы, - рассказал Виктор Петрущенко. – Их волнуют вопросы благоустройства территорий, строительства новых спортивных комплексов и детских площадок.  Во время встречи постарались ответить максимально подробно на каждый интересующий детей вопрос».