Карта сайта
11 февраля 2019, 18:00

В Балашихе активисты партийного проекта «Крепкая семья» провели круглый стол «Социальная гостиная»

В помещении филиала общественной приемной партии «Единая Россия» в микрорайоне Гагарина при участии представителей соцзащиты состоялось заседание круглого стола «Социальная гостиная»

Участники круглого стола рассмотрели и обсудили конкретные аспекты и инициативы, касающиеся летнего отдыха детей из многодетных семей. Отвечая на вопросы собравшихся, руководитель отдела по делам семьи и детей балашихинского управления социальной защиты Ольга Трубицына перечислила перечень необходимых документов и сообщила о том, как правильно подавать их через портал государственных услуг Московской области. Также она рассказала, кому положены бесплатные путевки в детские лагеря и о том, как получить компенсацию за оплату отдыха в лагерях и санаториях.

Второй важный вопрос, поднятый на круглом столе «Социальная гостиная», касался подачи документов на получение школьной формы. Ответом для участников круглого стола стало то, что документы на получение формы можно подавать через портал государственных услуг московской области с начала календарного года и до 5 декабря. Поэтому, не обязательно ждать начала нового учебного года.

За время проведения встречи участники заседания получили от Ольги Трубицыной и других спикеров подробные ответы на все интересующие их вопросы.

Помощь в организации и проведении круглого стола «Социальная гостиная» оказал координатор партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» в Балашихе, депутат Совета депутатов Сергей Чураков.

«Такие встречи мы проводим систематически. Они необходимы для решения задач, влияющих на формирование института многодетной семьи. Все возникающие вопросы поддаются регулированию путем осуществления последовательной государственной политики и общественных инициатив», - рассказал Чураков.

Стоит отметить, что партийный проект «Крепкая семья» призван привлекать внимание к решению проблем семьи, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Ссылка для блогов