11 февраля 2019, 13:00

Партийцы организовали цикл мероприятий, посвященных 90-летию Воскресенского района

Во Дворце культуры «Юбилейный» города Воскресенска в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» состоялась музыкально-поэтическая программа «Кумиры молодости нашей» для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья. Это первое мероприятие из цикла, посвященного 90-летию нашего района

Вначале муниципальный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Николай Гончаров поздравил с юбилеем председателя Общества инвалидов микрорайона Лопатинский Антонину Морозову и вручил ей грамоту за активную общественную работу с инвалидами и участие в культурно-массовых мероприятиях микрорайона Лопатинский, а также цветы и подарок.

В этот день в программе звучали песни известного композитора, Народной артистки СССР Александры Пахмутовой, которой в этом году исполняется 90 лет. В её песнях запечатлена история нашей Родины, важные события нашей страны, жизнь обыкновенных людей.

Перед людьми старшего поколения выступили лучшие вокалисты и творческие коллективы Воскресенского района. Все участники мероприятия с удовольствием подпевали исполнителям и танцевали.

Концертные номера сопровождались презентацией, рассказывающей о советском периоде и становлении Воскресенска.

«Подобные мероприятия призваны обеспечить досуг пожилым людям и инвалидам, помочь раскрыть их творческий потенциал, создать условия для активного долголетия жителей Воскресенского района, - рассказал координатор партпроекта Николай Гончаров. - Подобные встречи в рамках проекта будут продолжены».