11 февраля 2019, 10:00

Партийцы Ленинского района осмотрели объекты инфраструктуры поселения Булатниковское

Проверка строящихся в сельском поселении объектов социальной инфраструктуры прошла в рамках реализации в Ленинском районе партийного проекта «Городская среда»

В обходе территории приняли участие секретарь Ленинского местного отделения Партии, глава муниципалитета Валерий Венцаль, первый заместитель секретаря местного отделения Станислав Радченко, руководители профильных служб и подразделений администрации, представители руководства поселения и подрядных организаций. Также в обходе поучаствовали молодые активисты Ленинского района, среди которых была исполняющая обязанности руководителя местного отделения «Молодой Гвардии «Единой России», заместитель председателя Молодёжного парламента при Совете депутатов Ленинского района Анастасия Матвеева.

В рамках обхода территории были осмотрены объекты социальной инфраструктуры, строящиеся в сельском поселении Булатниковское, – детский сад, две школы, поликлиника. Сдача этих объектов в эксплуатацию планируется уже в ближайшее время. В ходе проверки партийцы, представители администрации и активисты проконтролировали ход строительных работ, скорость и качество строительства, задали представителям застройщика вопросы, касающиеся сроков сдачи объектов. Также участники обхода обратили внимание на состояние дорог в поселении и на благоустройство дворовых территорий.

По завершении обхода территории представители администрации муниципалитета и местного отделения Партии провели встречу с жителями поселения Булатниковское, на которой обсудили волнующие граждан проблемы и вопросы, среди которых своевременный вывоз мусора, ремонт подъездов, установка уличного освещения.

«Я впервые участвую в таком осмотре территории, – рассказала Анастасия Матвеева. – Считаю, что это отличный инструмент для формирования списка проблем, существующих в любом поселении. Живое общение с людьми помогает понять, что действительно волнует жителей. Мы постараемся перенять этот опыт и с пользой применить в работе наших молодежных организаций».