10 февраля 2019, 20:20

В Одинцове и Подольске завершилось предварительное голосование

Все избирательные участки закрылись ровно в 20.00

Ровно в 20:00 закончили свою работу все 34 участка в Одинцовском районе и Звенигороде, а также избирательный участко, расположенный в ДК «Металлург», микрорайон Львовский на ул. Горького, д. 5. Избирательные комиссии приступили к подсчету голосов.

Как рассказал глава Одинцовского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Иванов, процедура предварительного голосования прошла в штатном режиме.

«В Одинцовском районе и Звенигороде завершился  праймериз «Единой России», ровно в 20:00 закрылись все 34 счётных участка. Выборы прошли без эксцессов, в штатном режиме. – сообщил Андрей Иванов. – Благодарю всех неравнодушных людей, которые пришли отдать свои голоса – выбранные сегодня кандидаты представят партию на грядущих апрельских выборах депутатов единого городского округа. Призываю всех прийти в день голосования на избирательные участки – решается будущее каждого жителя Одинцовского района и Звенигорода».

По предварительным данным общая явка на избирательные участки составила 5,71%, общее число проголосовавших - 16447 человек.