10 февраля 2019, 14:30

Депутат Государственной Думы Максим Сураев оценил работу избирательного участка в одинцовском КСЦ «Мечта»

В воскресенье, 10 февраля, проходит предварительное голосование «Единой России» за кандидатов в Совет депутатов Одинцовского городского округа

Избирательный участок в КСЦ «Мечта» посетил депутат Государственной Думы, лётчик-космонавт, председатель Московского областного регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Максим Сураев. Парламентарий оценил организацию процедуры предварительного голосования.

«Сегодня для Одинцовского района и Звенигорода важный день. Проходит предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» по кандидатурам в будущий Совет депутатов городского округа Одинцовский. Я посмотрел, как идет голосование в Одинцово, в Культурно-спортивном центре «Мечта». На участке все хорошо и спокойно. Люди приходят и голосуют – это самое главное. Вижу, что все организовано на достойном, высоком уровне», - сказал Максим Сураев.

Депутат Госдумы особо подчеркнул, что преимуществами преобразования являются упорядочивание и организация управления.

«Реформа проводится в целом по Московской области. Когда район преобразуется в городской округ, тогда меньше становится управленцев, тем самым улучшается эффективность. Соответственно, все будет сконцентрировано в одних руках. Я считаю, что это позволит грамотно распределить и грамотно управлять именно городским округом», — резюмировал Максим Сураев.

.