9 декабря 2019, 17:20

В Солнечногорске прошёл форум «Я – лидер»

В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск партийного проекта «Чистогорье» состоялся форум «Я – лидер», который организовали местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и молодёжный центр «Возрождение». Участниками форума стали ребята из трудовых отрядов «Чистогорье». В течение нескольких дней 50 человек попробовали проявить себя в качестве настоящей политической партии

Руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев рассказал ребятам о деятельности и проектах, реализуемых МГЕР.

Секретарь территориальной избирательной комиссии муниципалитета Алёна Баранова провела лекцию и рассказала о работе ТИКа изнутри, обо всех этапах выборов от подачи документов кандидата до оглашения результатов.

Мастер-класс по ораторскому искусству и ведению социальных сетей для участников форума провёл заместитель исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Илья Поздняков.

«В течение четырёх дней ребята из трудовых отрядов «Чистогорье» осваивали основы лидерства, избирательного законодательства, встречались с представителями органов местного самоуправления, а в завершении стали участниками избирательной кампании по выборам президента форума», — прокомментировала заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Татьяна Лещева.

«Президентом форума большинством голосов была выбрана София Андреева, она достойно показала себя и представила свой проект, который хочет реализовать в Солнечногорске. София со своей командой предложили создать «Совет молодёжи» при Молодёжном центре «Возрождение», который бы транслировал идеи молодёжи и помогал центру реализовывать свои проекты», - рассказал руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кузнецов.