9 декабря 2019, 09:15

Химкинский единоросс подарил принтер школе 31

Подарок сделал секретарь первичного отделения № 63 местного отделения городского округа Химки Дмитрий Коровин.

«Содействовать обеспечению качества содержания образовательного процесса – одна из главных задач партийного проекта «Новая школа» и национального проекта «Образование». Сегодня мы подарили многофункциональное устройство 2 «Е» классу школы № 31. Надеемся, что это будет хорошая помощь учителю для подготовки методических материалов, - отметил Дмитрий Коровин.

Он также обратил внимание на то, что в основе национального проекта «Образование» лежит вхождение России в десятку ведущих стран мира по качеству общего образования, поэтому обновление материально-технической базы российских школ является необходимым условием процесса обучения.

Классный руководитель 2-го «Е» класса Елизавета Хечиян поблагодарила Дмитрия Коровина за ценную и такой необходимую в работе современного учителя технику.