Дмитровские партийцы провели очередной урок по фотоделу

09 декабря 2019, 15:40
Занятие прошло на центральной площади города на празднике «Спорт! Снег! Смех!»

7 декабря местное отделение партии «Единая Россия» совместно с отделением «Молодой Гвардии» Дмитровского городского округа по поручению депутата Московской областной Думы, муниципального куратора партийного проекта «Новая школа» Марины Шевченко организовали и провели очередной урок в рамках бесплатного обучающего курса по фотоделу. В уроке приняли участие Марина Шевченко, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Денис Успехов, члены и сторонники партии, молодогвардейцев.

Занятие прошло на центральной площади города на празднике «Спорт! Снег! Смех!». На площади было много интересных фотозон с разными световыми эффектами, что создавало определённую сложность для учеников.  Для всех было дано задание: делать фото мелких интересных объектов и деталей. Лектор Анастасия Суркова подробно объяснила ребятам какие возможности фотоаппарата использовать при выполнении задания, на что обратить внимание, а также проверила результаты.

«Очень важно научиться работать не только в хороших условиях, а еще и на больших мероприятиях, где много людей, открытое пространство, свет, звук и различные инсталляции», - сказала в заключение Марина Шевченко.