6 декабря 2019, 16:00

Молодогвардейцы Павловского Посада презентовали школьникам платформу социальных идей и адресной помощи людям

Павловопосадские молодогвардейцы в День добровольца в Евсеевской школе презентовали платформу социальных идей и адресной помощи людям добровдействии.рф.

Они рассказали учащимся девятых классов об этом специализированном сервисе, на котором размещаются и продвигаются социальные проекты. Платформа обеспечивает юридические и финансовые аспекты. Она облегчает взаимодействие участников и помогает в реализации идей.

«У этой платформы огромные возможности -  это сбор средств на оказание конкретной адресной помощи, пожертвования физических и юридических лиц, ежемесячная подписка на пожертвования, горячая линия благотворительного фонда, размещение информации об амбассадорах добра, возможность создать волонтерскую акцию или предложить социальный проект, благотворительная интернет-ярмарка (магазин) сувенирной продукции и многое другое», - сказала руководитель местного МГЕР Ксения Бунина.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Школьники настолько впечатлялись рассказом Ксении, что попросили включить их в ряды «Молодой гвардии», чтобы тоже быть полезными обществу.

В Павловском Посаде более 100 волонтеров, которые принимают самое активное участие в общественно-политической жизни муниципалитета. Ребята помогают в организации городских мероприятий, оказывают адресную помощь пенсионерам, одиноким гражданам. Например, в этом году они провели большую работу по настройке цифрового телевидения.