6 декабря 2019, 14:59

Единороссы проверили новогоднее убранство Королёва

В рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» члены политсовета местного отделения партии проверили новогоднее оформление города Королёв

Члены местного политсовета во главе с исполнительным секретарём королёвского отделения партии Ольгой Волковой, осмотрели новогодние светодиодные конструкции, украшения и ёлку, которые установили на центральной городской площади около ЦДК им. М. И. Калинина в рамках проекта Губернатора  Московской области «Зима в Подмосковье».

Итоги проверки показали, что новогоднее убранство площади им. М. И. Калинина и Центрального городского парка сделано в полном объёме и подходит для досуга людей разных возрастов. Скверы украшены иллюминацией, на площади стоит ёлка, установлены тематические светодиодные конструкции.

Подготовка городских пространств к Новому году завершилось 20 ноября, а 1 декабря жители имели возможность поучаствовать в торжественном зажжении огней на главной городской ёлке города, на площади у ЦДК им. М. И. Калинина.

Преображение коснулось не только площади, но и парка. На этих общественных пространствах было установлено более 500 декоративных световых тематических фигур. Во всех микрорайонах города установлено 20 елей, около которых в новогодние праздники пройдут тематические мероприятия.

Комментируя проведение осмотра, Ольга Волкова особо отметила, что качественное благоустройство городских пространств во многом определяет  удовлетворенность людей уровнем жизни в Королёве.

«Центральная часть города прекрасно украшена к Новому году, и, уверена, уже стала местом притяжения королёвцев. В зимние каникулы здесь, на площади, как и во всём городе, запланировано огромное количество массовых культурно-развлекательных мероприятий. Мы и дальше будем осуществлять партийный контроль комплексного благоустройства города»,— сказала Ольга Волкова.

Исполнительный секретарь добавила, что сейчас местным отделением прорабатывается план партийных мероприятий, посвященных предстоящему Новому году.

Необходимо отметить, что благодаря партийному  проекту «Городская среда», в Королёве ведётся масштабная работа по ремонту дорог, установке бордюров, благоустройству дворов и общественных пространств.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.