4 декабря 2019, 12:14

Партиец подарил Долгопрудненским «детям войны» билеты в музей

Руководитель Долгопрудненской фракции «Единая Россия» Эдуард Герасимов подарил организации «Дети войны. Долгопрудный» билеты в филиал Музея Победы в Красногорске.

В рамках проекта «Старшее поколение» и губернаторской программы «Активное долголетие» партийцы регулярно поддерживают ветеранов и просто пенсионеров. В Долгопрудном часто проводятся мероприятия, направленные на популяризацию спорта и активного образа жизни для тех, кому за 50.

«Нам важно, чтобы старшее поколение чувствовало себя комфортно в городе, чтобы у них было хорошее настроение и крепкое здоровье. Именно поэтому мы стараемся их поддерживать – дарить подарки, устраивать разные мероприятия, мастер-классы. Это важно!» - отметил Эдуард Герасимов.

Более того, Партия оказывает адресную помощь нуждающимся пенсионерам: покупает лекарства, предметы первой необходимости. Недавно партийцы вручили инвалидную коляску жительнице Долгопрудного, а также подарили ей продуктовый набор и книгу об истории города.

Отметим, что подобные экскурсии и другие знаковые мероприятия для пенсионеров пройдут в рамках празднования «75-летия Победы». Среди них – марш-бросок «Дорогами Победы», Фестиваль чтецов, в котором примут участие исполнители разных возрастов и муниципалитетов Подмосковья, цикл докладов о вкладе Долгопрудного в Победу и много других мероприятий.