Карта сайта
3 декабря 2019, 13:00

Прошел турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу «Битва в Подольске»

В Подольске во время торжественного открытия турнира по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-Region 150 «Битва в Подольске» представители областных федераций кикбоксинга и тайского бокса и партии «Единая Россия» подписали соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в рамках проекта «Старший брат»

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между региональным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия» подписали член генерального совета общероссийской политической партии «Единая Россия» Александр Толмачев, президент Московской областной федерации тайского бокса Олег Чупринов и президент федерации кикбоксинга Московской области Алексей Батин.

По словам регионального куратора проекта «Старший брат» партии «Единая Россия» Андрея Урусова, партийный проект «Старший брат» направлен на развитие детского спорта на территории Подмосковья.

Благодаря проекту «Старший брат» ребята из многодетных, малообеспеченных семей и состоящие на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних могут заниматься тайским боксом и кикбоксингом бесплатно. «Сегодня мы закрепили наше взаимодействие соглашением. Все коммерческие клубы входят в федерации, и чтобы не подписывать с каждым клубом договор, подписали его в целом с федерациями. Местные исполкомы партии будут активно взаимодействовать уже на уровне клубов», - рассказал Урусов.

Ссылка для блогов