3 декабря 2019, 18:00

Прошел семинар-совещание для депутатов фракций «Единая Россия» окружных Советов Протвино и Пущино

В наукограде Протвино аппарат фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе провёл обучающий семинар-совещание для депутатов Советов депутатов городских округов Протвино и Пущино

В работе семинара принял участие депутат регионального парламента Андрей Голубев.

Особое внимание уделялось вопросам формирования областных и федеральных программ, работы над бюджетом и программами социально-экономического развития муниципалитетов, контроля за их исполнением, механизмов исполнения наказов избирателей, взаимодействия местных депутатов единороссов с областными и федеральными депутатами Государственной Думы, отчетности и информирования избирателей о работе каждого депутата фракции - при этом не только активно используя прямой контакт с земляками, но и с использованием современных средств коммуникаций.

«Уверен, что наши местные коллеги по фракции с нашей помощью смогут использовать данные им партией механизмы для максимально эффективной работы на благо родных наукоградов и их жителей. Формируя созидательную повестку дня и выводя из политической жизни слухи, политические баталии и «маневры» и перейдя на конструктивный вектор развития, где главное – результат и конкретные дела», - отметил Андрей Голубев