3 декабря 2019, 10:05

Николай Пестов провел личный прием в Подольске

В рамках проведения Недели приемов секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Пестов ответил на вопросы 19 человек, прием продлился практически 5 часов

В Честь 18-й годовщины создания партии «Единая Россия» в приёмной местного отделения партии на Комсомольской, 46 провёл очередной приём граждан провел секретарь местного отделения.

Граждане обращались по самым разным проблемам: перспектива деятельности предприятий промзоны «Северная», улучшение жилищных условий и сроки расселения аварийного жилья, организация дорожного движения на отдельных муниципальных дорогах, завершение проблемных строек, льготное обеспечение и многие другие жизненные вопросы.

«Старались по каждому обращению найти положительное решение и дать ответ со сроками исполнения. Но есть вопросы, для решения которых мы будем выходить как с партийной инициативой в местный Совет депутатов и областную Думу, чтобы на законодательном уровне - а партия «Единая Россия» сегодня имеет необходимое большинство в парламентах - можно было бы создать дополнительные механизмы решения», - сказал Николай Пестов.

В течение прошедшей недели депутатом Госдумы РФ Вячеславом Фетисовым, депутатом Мособлдумы Павлом Максимовичем, депутатами Подольского Совета, партийным активом принято 180 человек.

«Партии «Единая Россия» исполняется 18 лет – это уже солидный срок; с начала нового века партия находится в авангарде политической жизни нашей страны и несет ответственность как за решения, которые приняты, проекты, которые реализуются, так и за проблемные вопросы, которые ещё предстоит победить», - резюмировал Николай Пестов