Карта сайта
3 декабря 2019, 14:00

Член балашихинского Политсовета «Единой России» Павел Горбенко провёл приём граждан

В рамках региональной неделе встреча состоялась на площадке общественной приёмной Партии в микрорайоне Железнодорожный.

Сразу с двумя проблемными вопросами, связанных со взаимодействием с местной управляющей компанией, обратился Сергей Кузь, проживающий по улице Пролетарской 3.

«Наш спор с управляющей компанией длиться уже несколько лет. В своё время при замене кровли, рабочие повредили окно. Мы пытались компенсировать ущерб в счёт квартплаты. В результате коммунальщики выставляют нам долг. И ещё, у нас сейчас идёт ремонт дома и весь мусор бросают под наши окна, где нет деревьев. Хотелось бы, что бы этот участок благоустроили, посадили деревья и кустарники», - рассказал Кузь.

По словам партийца будет сложно доказать ущерб нанесённый окну, так как нет подтверждающих документов и сложно будет оспорить долг даже через суд.

«Что касается посадки деревьев и кустарников под окнами нужно обратиться в управляющую компанию. Для этого направим заявление на имя руководителя этой коммунальной организации по поводу озеленения придомой территории в той части дома, где на данный момент регулярно складируется строительный мусор. Также приложим фотографии, подтверждающий этот факт. Необходимо решать эту проблему. Думаю этой весной, когда будем сажать деревья, территорию приведём в порядок», - сказал Горбенко.

Член Политсовета местного отделения «Единой России» отметил, что в городе реализуется масштабная программа по благоустройству, ключевую роль в которой играют сами жители микрорайонов города. Также Павел Горбенко подчеркнул важность взаимодействия с горожанами на площадках общественных приёмных Партии.

«Такое непосредственное общение с жителями здесь в общественной приёмной партии «Единая Россия» очень важно для меня. Прежде всего, это диалог, в ходе которого ты узнаешь о насущных проблемах горожан и стараешься оперативно помочь», - подытожил партиец.

Ключевые слова: Балашиха, Горбенко, прием
Ссылка для блогов