27 декабря 2019, 11:30

Ступинские партийцы поздравили ветеранов с Новым годом

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» состоялось новогоднее поздравление ветеранов войны и труда

Глава городского округа Ступино, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Вера Назарова встретилась с ветеранами войны и труда. Традиционная встреча в преддверии Нового года состоялась на территории стационарного отделения Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения «Сосновый бор» в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение».

Вера Назарова поблагодарила ступинских ветеранов за их активность и стремление сделать жизнь в округе лучше и поздравила их с наступающим Новым годом, юбилейным годом Великой Победы.

Также ветеранов поздравил председатель совета депутатов городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан.

Для гостей была организована культурная программа и подготовлены подарки.

«Наши ветераны из года в год ждут такие мероприятия. На встрече они делятся друг с другом своими рассказами и воспоминаниями, планами на предстоящий год, - отметил Павел Челпан. - Следующий год для всех нас особенный, юбилейный. Давно отгремели битвы Великой Отечественной войны, очень важно в канун 75-летия Победы сохранить память об этом событии, окружить еще большим вниманием и заботой наших героев, наших ветеранов!»

Участниками встречи стали 60 человек.